dimanche 17 février 2013

CUISINE - Strudel au brie et sirop de Liège

Bonjour à tous,

Voici une petite préparation sucrée-salée, facile et rapide à servir en apéro, en entrée ou en dessert. 

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée
- 1 brie de 200 g
- du sirop de Liège
- 1 jaune d'oeuf

Préparation :


Préchauffez le four à 180° C.

Déroulez la pâte feuilletée, coupez-la pour former un rectangle et badigeonnez-la de sirop de Liège.

Ensuite découpez le brie en petits dés et parsemez-les sur la pâte de manière uniforme.

Enroulez la pâte sur elle-même en pliant les extrémités au-dessous pour bien enfermer la garniture, puis posez le strudel sur une plaque couverte de papier sulfurisé.

Badigeonnez le dessus avec un jaune d'oeuf et enfournez pendant 45 minutes.

Sortez le strudel du four, déposez-le sur un plat et coupez-le délicatement en petites parts.

Dégustez chaud ou tiède.

Bon appétit !

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2 commentaires:

  1. Réponses
    1. Les invités ont apprécié ! ;)

      Huuum, les recettes sur ton blog me donnent l'eau à la bouche.

      Supprimer

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