Hello,
Récemment rentrée de Londres, j'ai eu envie de cuisiner un dessert populaire anglais : le pudding.
En voici, ma variante...
En voici, ma variante...
- 50 g de sucre brun
- 50 g de sucre blanc
- 4 oeufs
- 1 thermo et demi de café
- 500 g de boudoirs
- 120 g de mélange de fruits confits, raisins et cramberries (acheté à Londres)
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez les boudoirs en petits morceaux, déposez-les dans un grand saladier.
Ajoutez le mélange de fruits et le café. Laissez tremper pendant 2 heures.
Passez ensuite le tout au tamis et pressez un peu pour éliminer l’excédent de liquide.
Versez à nouveau dans le saladier, ajoutez les deux sucres et les oeufs, puis pétrissez et mélangez bien.
Beurrez votre moule, versez-y la préparation et enfournez pendant une heure.
Laissez refroidir complètement, (accompagnez de crème anglaise) et dégustez.
plat de cloche à gâteau - Hema, assiette à dessert - Salt&Pepper |
Bon appétit et à très bientôt !
oh miam, c'est beau et ca a l'air trop bon!
RépondreSupprimerhttp://enwellove.blogspot.com
Merci beaucoup.
SupprimerIl était meilleur de jour en jour (j'en ai mangé pendant trois jours). ;)
Ca a juste l'air délicieux !!!!!
RépondreSupprimerHttp://Fashioneiric.blogspot.com
Coline ♡
Merci. :)
Supprimer